главная ученые и открытия интересные факты вопросы и ответы состав живого
 
Углеводы и жиры
Долгое время считалось, что только белки определяют все особенности живого, отличающие его от неживого. Однако, по мере того как учёные всё больше узнают о других химических компонентах организмов, особенно о роли углеводов и жиров, белки перестают казаться такими уж исключительными.
Проекты наших спонсоров
пневматическое оружие интернет магазин
Что такое жизнь?
Химическая эволюция
Подходы к проблеме происхождения жизни
Краткий исторический очерк о возникновении жизни
Продолжитель- ность существования жизни на земле
Вещества организма
Клетка и ткань
Функции и свойства живого

Яндекс цитирования Copyright © "Энциклопедия Жизни" 2008 - 2010. Все права защищены.